catman78

Обеспечивать защиту данных предприятий с каждым днем становится все труднее. IT-специалистам приходится сталкиваться с новыми проблемами бизнеса: доступ к корпоративной сети из любой точки мира, использование сотрудниками личных мобильных устройств, свободное перемещение конфиденциальных данных внутри корпоративной сети и за ее пределами. Все это вынуждает IT-администраторов приобретать, устанавливать и использовать отдельные инструменты для каждого сценария работы. В результате организации получают более сложную в управлении и менее защищенную IT-инфраструктуру.


Чтобы оптимизировать управление и усилить защиту предприятий любого масштаба, в состав Kaspersky Security для бизнеса включен ряд новых и усовершенствованных технологий, обеспечивающих мониторинг, контроль и защиту всех узлов корпоративной сети.


Среди возможностей новой продуктовой линейки:


Управление мобильными устройствами и их защита.

Шифрование данных.

• Управление безопасностью физических, виртуальных и мобильных устройств осуществляется с помощью единой консоли администрирования Kaspersky Security Center.

Надежные технологии защиты от вредоносного ПО.


Различные уровни линейки позволяют выбрать решение, отвечающее потребностям компании любого размера. Единая платформа безопасности и единая консоль управления позволяют IT-администраторам обеспечить централизованный мониторинг, контроль и защиту любого предприятия.


Продуктовая линейка включает в себя несколько уровней с возрастающим функционалом. Уровни – Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стартовый, Стандартный и Расширенный – построены по модульному принципу и позволяют расширять возможности решения в соответствии с растущими потребностями бизнеса: от базовой защиты рабочих мест от вредоносного ПО до безопасности каждого узла сети.


Потеря или кража мобильного устройства для современной компании представляет не меньшую опасность, чем заражение вредоносным ПО. Kaspersky Security для мобильных устройств позволяет контролировать запуск программ, отделять корпоративные данные от личных на устройствах пользователей, а в случае кражи или утери девайса предотвратить несанкционированный доступ к важной информации.



Источник: Allsoft.ru